残りのごはんでパンを作るさらにパン・ド・ミやブリオッシュも簡単ホームベーカリー

2017/11/21

34,000円(税別)

冷やごはんが焼き立てパンに変身!
さらに、54分で出来るクイックブレッド。

卵とバターたっぷりのリッチな味わい「ブリオッシュ」
バターを効率よく生地に練り込むコースで、バター風味豊かな口当たりやわらかに。

小麦の風味引き立つ「パン・ド・ミ」
皮は薄くてパリッと、ちょっと贅沢な気分を味わいたいブレックファーストに最適。

具入りパンには100グラムの具!
専用容器に100gの具材が入るので、レーズンやナッツを入れて自動でまんべんなく生地に混ぜ込みクセになる食感!

外気に応じた最適なプログラムで、一年中おいしい我が家のパン工房です。

34,000円(税別)

冷やごはんが焼き立てパンに変身!
さらに、54分で出来るクイックブレッド。

卵とバターたっぷりのリッチな味わい「ブリオッシュ」
バターを効率よく生地に練り込むコースで、バター風味豊かな口当たりやわらかに。

小麦の風味引き立つ「パン・ド・ミ」
皮は薄くてパリッと、ちょっと贅沢な気分を味わいたいブレックファーストに最適。

具入りパンには100グラムの具!
専用容器に100gの具材が入るので、レーズンやナッツを入れて自動でまんべんなく生地に混ぜ込みクセになる食感!

外気に応じた最適なプログラムで、一年中おいしい我が家のパン工房です。